Gästebuch

Liebe Katzenfans

Hier habt ihr die Möglichkeit, euch in mein Gästebuch einzutragen. Ich freue mich über eure Grüße, Anregungen und Bewertungen.

Kommentare

Bitte geben Sie den Code ein
* Pflichtfelder
  • Verena Henke (Montag, 29. Oktober 2018 20:50)

    Hallo Jeanette,
    Seit zwei Wochen steht nun der von dir gebaute Baum bei mir zu Hause. Er ist wunderschön geworden. Ich möchte mich bei dir für die vielen Bilder und Vorschläge bedanken . Die Umsetzung von vielen neuen Wünschen wurden prompt umgesetzt.
    Weiterhin viel Spaß beim bAuen neuer Bäume.
    LG. Verena

  • Martina Krebs (Sonntag, 12. August 2018 21:02)

    Liebe Jeanette,
    auch unser Zuhause schmückt seit April ein wunderschöner Baum, den du nach unseren Wünschen gezaubert hast. Ich habe mich viel im Internet umgeschaut und kann wirklich ohne Übertreibung sagen, das wir glücklich sind so ein Schmuckstück von dir bei uns stehen zu haben. Vielen Dank nochmal, auch im Namen unser beiden Kletterkünstler😻😻. Wir wünschen dir weiterhin so viel Freude und Herzblut beim glücklich machen von Mensch und Tier. Es grüssen herzlichst die vier Hamburger!

  • Aylin (Montag, 02. Juli 2018 08:48)

    Liebe Jeanette,
    auch hier nochmal, herzlichsten Dank für deine tolle Arbeit! Der Kratzbaum entspricht weitaus mehr als unseren Erwartungen. Er ist Perfekt! ❤️ Er ist nicht nur stabil und ein Traum für jede Katze, sondern auch ein echter Hingucker in unserer Wohnung. ☺️ Die Mietzen haben ihn sofort in Beschlag genommen und lieben es in den Kuschelmulden zu schlafen. ☺️
    Ich kann deine Arbeit nur Weiterempfehlen und lege jeden ans Herz, wer seine Katze/n auf lange Sicht glücklich machen möchte, der sollte sich hier melden. ☺️ Jeanette macht alles in Handarbeit und ihr bekommt ein Unikat.! Die Wartezeit ist vollkommen berechtig und lohnt sich auf jeden Fall. 😍
    Liebe Grüße Aylin, Philipp und die 3 Katzen Damen Chilli, Lotta und Lina. 🐱

  • Dajana Eigner (Samstag, 19. Mai 2018 23:48)

    Liebe Jeanette,
    ich möchte mich auf diesem Wege nochmals ganz herzlich für deine wundervolle Arbeit und deinen Einsatz bedanken! Das Warten hat sich definitiv gelohnt.
    Schon lange habe ich nach einem "richtigen" Baum gesucht. Die Kratzbäume von der Stange haben mir noch nie wirklich gut gefallen. Ein massiver Baumstamm sollte es werden. Von Beginn an hat Jaenette, dank WhatsApp, die Herstellung mit Bildern dokumentiert. So war ich immer informiert. Auch meine sehr kurzfristigen Änderungswünsche wurden umgesetzt. Das nenne ich mal Kundenservice. So etwas gibt es heutzutage kaum noch. Der Baum ist nicht nur ein Unikat, er ist auch noch ein sehr dekoratives Möbelstück. Binnen 20 Minuten war der Baum aufgebaut.
    Jeder der sich für seine Fellnase einen besonderen Kratzbaum wünscht, ist bei Jeanette genau richtig.
    2- und 4 Beiner sind Happy!
    Liebe Grüße, Dajana mit Barney

  • Anke (Sonntag, 22. April 2018 11:46)

    Hallo liebe Jeanette,
    Das Warten hat sich gelohnt!!!
    Du hast uns einen Traum-Kratzbaum gebaut <3

    Nachdem ich lange im Netz gesucht habe, bin ich auf Deiner Seite gelandet.
    Was ein Glüüüccckkk :)
    Nach direkter Kontaktaufnahme ging es schon los...Vorstellungen..Maße..Entwürfe..über WhatsApp kein Problem
    Du hast mich immer auf dem laufenden gehalten, was ich total klasse fand :)
    Wie es in die Endphase ging, war ich schon total aufgeregt, ob auch wirklich alles so klappt, wie ich mir das vorstelle!!
    Aber ich hatte immer ein gutes Gefühl, weil ich sofort gemerkt habe...Sie macht es mit Herzblut!!
    Dann kam das Foto...
    Und ich war so gerührt, daß mir paar Tränchen kullerten :)
    Wunderschööön, ist eigentlich noch untertrieben.
    Ein Kratzbaum, nach genau meinen Vorstellungen und mit LIEBE gebaut..Wahnsinn!!
    Ich bin so froh, daß ich Dich gefunden habe.
    Alle die einen individuellen Natur-Kratzbaum suchen, sind hier bei Dir genau richtig!!!
    Und das Warten lohnt sich!!!

    Ganz liebe Grüsse aus dem Westerwald
    Anke und Marco

    P.S. Nicht nur Frauchen und Herrchen sind begeistert, sondern natürlich auch die eigentlichen Besitzer...Leo..Legolas..Lucky

  • Jana (Mittwoch, 10. Januar 2018 15:07)

    Liebe Jeanette,

    ich möchte mich auch hier noch einmal recht herzlich bei dir bedanken!

    Seit der Kontaktaufnahme hatte ich wirklich ein gutes Gefühl und habe mich bei dir gut aufgehoben gefühlt!

    Der Kratzbaum ist wirklich super und ich bin begeistert, wie viel Mühe du dir sowohl bei dem Bau bzw. den Vorbereitungen, als auch bei der Optimierung und Änderungsvorschlägen gemacht hast. Die Tatsache, dass ich mich jederzeit mit Fragen bei dir melden durfte war einfach super und ich hatte nie das Gefühl, dass ich zu viel Fragen stelle.

    Selbst als uns DHL fast einen Strich druch die Rechnung machen wollte, warst du super bemüht, dass ich auch das zweite Paket so schnell wie möglich bekomme und hast dich regelmäßig erkundigt.

    Wir sind super happy mit dem Kratzbaum und haben dich schon das ein oder andere Mal weiterempfohlen! :)

    So einen guten Service hat man heutztage nicht mehr oft.

    Vielen lieben Dank! :)

  • Giulia (Mittwoch, 27. September 2017 16:48)

    Liebe Jeanette,
    ich möchte mich hiermit noch einmal herzlich bei dir für deine Mühe bedanken. Du hast mir einen Kratzbaum genau nach meinen individuellen Vorstellungen angefertigt bzw noch einen viel besseren :-). Auch im Namen meiner Katzen bedanke ich mich, die sich keinen besseren Baum vorstellen könnten :-)
    Die Liegemulden sind spitze aber auch die Individualität dieses Baums. Er wurde noch viel besser und schöner mit deinen kreativen Ideen, was für mich total erleichternd war immer gute Ratschläge zu bekommen. Der Service war zu jeder Zeit einfach perfekt. Dies begann ab dem Zeitpunkt als Interesse an solch einem Baum bestand bis jetzt, obwohl der Baum schon fertig bei mir zuhause steht. Es wurden auch dann noch Änderungen vorgenommen, welche dann teilweise bei mir zuhause statt fanden, dass der Baum nicht extra wieder abgebaut werden musste.
    Bin einfach total glücklich bei dir einen Baum gekauft zu haben und freue mich schon auf weitere Accessoires, für meine Katzen, in meiner Wohnung, welche von dir angefertigt wurden.
    Ganz Liebe Grüße Giulia

  • Rike (Montag, 11. September 2017 11:26)

    Liebe Jeanette,
    vielen herzlichen Dank für den wunderschönen Kratzbaum - du hast meine Vorstellung absolut perfekt umgesetzt und sogar übertroffen! 😍Und meinem (an sich neuen Dingen ggü skeptischem) Kater gefällt der Baum auch ganz prima - er hat ihn nach kurzem Beschnuppern sofort akzeptiert und benutzt, als würde er da schon ewig stehen😺

    Wer einen stabilen und schönen Naturkratzbaum sucht, der mit viel Liebe, Herz und Katzenverstand gebaut wird, ist hier absolut richtig! Jeanette baut traumhaft schöne Unikate aus tollen Materialien, die in jedem Detail gut durchdacht und perfekt hergestellt werden - und das zu einem absolut unvergleichlichen Preis-Leistungsverhältnis😊
    Da fällt es überhaupt nicht schwer, Dich weiterzuempfehlen💕

    Vielen lieben Dank Dir nochmal, auch für den unglaublich netten Kontakt! Liebste Grüße aus dem Norden von Rike und Mufe😻

  • Jana (Dienstag, 05. September 2017 16:17)

    Hallo liebe Jeanette,
    auch wenn ich meinen Eintrag verspätet in die Tat umsetze, so ist die Begeisterung bezüglich der kreativen Umsetzung (von Deiner Seite ; ) sowie die problemlose Abwicklung und Anlieferung um keinen Tag geringer geworden. Ich möchte mich noch einmal für die tolle Beratung und die Mühe bedanken und wünsche Dir weiterhin Erfolg.

  • Nadine Lerz (Dienstag, 15. August 2017 20:28)

    Hallo liebe Jeanette,
    auch von uns hier noch einmal vielen lieben Dank für Deine tolle Arbeit.
    Neben den 2 super schönen Kratzbäumen, verschönern jetzt auch noch die Fensterliegeplätze unsere Wohnung. Wir sind total begeistert!
    Super Preis - Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und auch nach dem Kauf wurden wir bei Fragen immer gut beraten. Weiter so!!! 😊

  • Stowasser (Samstag, 08. Juli 2017 20:54)

    Eine sehr schön aufschlussreiche Seite habt Ihr hier!

  • Steffi Spliethoff (Mittwoch, 28. Juni 2017 11:49)

    Hallo liebe Jeanette,
    auch wenn ich mich wiederhole... ganz lieben Dank für diesen Traum-Baum!
    An alle die nicht den "normalen" 0-8-15 Baum aus den hiesigen Zoofachgeschäften im Wohnzimmer stehen haben möchten.. wendet euch an Jeanette. Sie macht alles möglich!
    Unser Baum wurde sehr gut verpackt geliefert. Mein Mann und ein Freund (man benötigt zum Aufbau 2 tatkräftige Herren:))mussen den Baum aufbauen. Da wir als Fuß eine Teakbaumscheibe gewählt haben, haben wir uns für die Bohrlöcher eine Schablone erstellt, damit nix schief geht.
    In den Stämmen wurden durch Jeanette Edelstahlhülsen versenkt, Maschinenschrauben rein, fertig! .. so einfach ist es zwar nicht.. .bis die Stämme an der richtigen Stelle fest sitzen, bedarf es ein wenig Kraft:) Aber durch die Hülsen kann hier nichts wund gedreht werden oder mit der Zeit ausleiern, wenn alle Schrauben sitzen steht der Baum "BOMBENFEST"
    Die Felle haben eine super Qualität. Fühlen sich wie echt an, die Ränder wurden alle gekettelt, damit sich nichts aufribbelt und die Kanten nicht extrem flusen. Durch die befestigten Klettteile halten die Felle super in den Mulden und Sitzflächen.
    FAZIT: "Einfach GEIL" Der Baum passt in unser Wohnzimmer, als wäre er dort gewachsen!!!

    Wir haben direkt noch eine kleinere Variante fürs Schlafzimmer bestellt:)

    Ganz liebe Grüße!

  • Regine (Mittwoch, 28. Juni 2017 10:00)

    Ein wundervoller Baum für unseren Balkon. Die Katzen und ich sind begeistert. Vielen Dank, Jeanette, dass du den Outdoorbaum möglich gemacht hast.

  • Timo Triesch (Dienstag, 09. Mai 2017 16:38)

    Vielen Dank für den wunderschönen Kratzbaum !
    Super nette Abwicklung
    Kratzbaum nach Wunsch
    Preis Leistung einfach top !

  • Uschi Lange (Dienstag, 02. Mai 2017 21:26)

    Hallo liebe Jeanette,
    wir möchten uns noch einmal ganz herzlich für den wunderschönen Kratzbaum bei dir bedanken. Er sieht in natura noch viel schöner aus als auf dem Foto. Du hast ganz tolle Arbeit geleistet. Auch die Materialen sind super. Er integriert sich auch sehr gut in unser Wohnzimmer. Es ist nicht einfach nur ein Kratzbaum, sondern ein wunderbares Möbelstück, dass von unseren Katzen jetzt schon geliebt wird. Wir werden dich jederzeit gerne weiterempfehlen.
    Liebe Grüße Uschi und Uwe

  • Willi (Montag, 27. März 2017 09:41)

    Liebe Jeanette,

    der von Dir gebaute Kratz- und Schlafbaum ist super. Die Plattformverteilung haben Miezen selber vorgenommen und gekratzt wird auch schon eifrig.
    Die Qualität ist einfach nur top. Damit können die "Wackelkandidaten" aus den Zoogeschäften und auf Ausstellungen nicht mithalten. Der Baum steht felsenfest und reagiert auch nicht wenn König Kimba aus vollem Lauf draufspringt.
    Die Details des Baumes sind professionell ausgeführt. Das fängt bei den verwendeten Schrauben an und setzt sich in der Holzbearbeitung fort. Keine Kanten oder rauhe Stellen an denen man sich / oder Katze verletzten könnte. Alle Verschraubungen sind bündig eingepasst und alles glatt und sauber geschliffen. Die Maserung und das Farbenspiel der Stämme sind genial und die Fellauflagen mit den Befestigungspunkten sehr gut durchdacht und verwechslungssicher gelöst.
    Die Preise würden wir als preis-wert und günstig betrachten im Vergleich zu dem was sonst auf dem Markt angeboten wird.
    Für uns sind das hochwertige Unikate und es fällt uns leicht Dich und Deinr "Werke" weiter zu empfehlen.

    Liebe Grüße Karin und Willi und sicher auch von den pelzigen Benutzern

  • Sabine (Sonntag, 19. Februar 2017 17:52)

    Hallo liebe Jeanette....

    Vielen lieben Dank für den wunderschönen Kratzbaum. 😍
    Deine Arbeit ist echt klasse und wir sind mehr als nur zufrieden.
    Der Baum sieht richtig edel aus, er ist ein Eye Catcher .Die Qualität , die Maserung des Stammes ist der Hammer.....Der Versand , sowie der Aufbau war ohne Probleme.
    Wir danken dir für deine Arbeit und deine Ideen. Wir werden dich weiter empfehlen.

    Liebe Grüße Sabine und Christian....

  • Sabrina (Donnerstag, 02. Februar 2017 19:46)

    Liebe Jeanette,
    vielen lieben Dank für den super Kratzbaum! Er ist wirklich toll geworden und Rufus hat schon seinen neuen Lieblingsplatz auf dem Baum gefunden ;)

    Wirklich sehr empfehlenswert!! :)

    Liebe Grüße Sabrina

  • Michael (Montag, 09. Januar 2017 03:16)

    Die Kratzbäume sehen auf jeden fall sehr edel aus! Mein Johnny würde sowas denke ich auch gefallen

  • Natalie (Freitag, 23. Dezember 2016 21:34)

    Hallo Jaenette,

    vielen Dank für den tollen Kratzbaum. Unsere zwei Kleinen lieben ihn. Der Baum überzeugt im Design, Qualität und Leistung, Er ist ein wahres Tobe- und Kuschelparadis für die Kätzchen.

    Liebe Grüße von Natalie und Jannik

  • Sandra (Sonntag, 11. Dezember 2016 10:04)

    Liebe Jeanette, ich danke Dir von Herzen für unseren wunderschönen Traumbaum 😍 Wir sind mehr als nur begeistert 😍 Die Jungs lieben ihren neuen Baum 🌲 Man merkt in jeder Kleinigkeit, dass Dein Herz miteingebracht ist, mach bitte weiter so, den Deine Bäume sind der Oberknaller und einfach einzigartig 😍😘💗

  • Anke Weingärtner (Dienstag, 08. November 2016 08:19)

    Hallo liebe Jeanette,

    Du hast uns und vor Allem "dem Kater" einen wundervollen Baum angefertigt - Kater ist mittlerweile fest mit seiner Kuschelmulde "verwachsen". Uns gefällt er natürlich auch, er ist ein echtes Highlight in unserer kleinen Wohnung!
    Wir Drei werden Dich und deine klasse Arbeit an jeden Freund und Bekannten weiter empfehlen - ganz lieben Dank für Alles!

    Anke, Ovidiu und "der Kater" Monty

  • Kito & Kaba (Samstag, 22. Oktober 2016 00:11)

    Sehr schöe Ideen...schade das wir euch erst jetzt finden, haben gerade einen Kratzbaum gekauft...ab irgenwann muss man den ja auch ersetzen

  • Habel (Mittwoch, 12. Oktober 2016 14:08)

    Hallo Jeanette,
    Unserer Kratzbaum ist wunderschön.
    Super verarbeitet, sehr stabil und gute Qualität.
    Zoey liebt ihn egal ob es beim Toben ist oder beim schlafen in der Kuschelmulde.
    Würde jederzeit wieder einen kaufen.
    Vielen dank für die Mühe und gute Arbeit. Kann es nur weiter empfehlen

  • Karola (Dienstag, 04. Oktober 2016 20:20)

    Tolle Idee, solche naturbelassenen Kratzbäume! Ich beobachte meine Kira immer wieder, dass sie draußen sehr gern an Baumstämmen kratzt. Tolle Seite (Design und Infos)!
    LG Karola

  • Sarah (Freitag, 09. September 2016 20:39)

    Liebe Jeanette,
    danke für diesen tollen Naturkratzbaum. Lucy hat ihn auch sofort angenommen. Er ist einfach wunderschön. Deine Idee , die Qualität des Produktes einfach genial Jeanette. Die freundliche Beratung und
    prompte Lieferung war auch einwandfrei. Ich wünsche dir für die Zukunft alles gute:-) Liebe Grüsse aus der Schweiz. Sarah& Werner mit Lucy

  • Lisa (Donnerstag, 25. August 2016 10:27)

    Hi Jeanette. Vielen vielen Dank für den wunderschönen Kratzbaum. Er ist ein echter Hingucker und Nala hat ihn auch sofort angenommen. Ihr Lieblingsplatz ist oben in der Hängematte. Man merkt das du
    die Bäume mit Leidenschaft entwirfst und die Qualität ist auch spitze.
    Wir können die Bäume nur weiterempfehlen!
    Liebe Grüße Lisa und Dennis

  • Oliver (Sonntag, 24. Juli 2016 21:57)

    Hallo,
    auch wir haben für unsere Fellnasen(Timmy und Tommy) ein solchen Kratzbaum entwerfen lassen. Der Baum is der absolute Hammer und wertet das Wohnzimmer sowas von auf :), die Katzen freuts das Herrchen
    freuts... Beide Daumen hoch.

    Super netter Kontakt, Schnell, Guter Preis...nächster Baum wird bestellt .... Gruss Oliver u. Sabine

  • Peter (Montag, 18. Juli 2016 16:26)

    Hallo Jeanette,
    danke für diesen tollen Naturkratzbaum (auch von Lia und Milly), du hast den Umzug für unsere 2 Mietzen entspannter gemacht! Sie haben ihn direkt "angekratzt" und die Hängematten ausprobiert, es
    gefällt Ihnen...
    Sehr gute Qualität und Technik, mit LIEBE hergestellt, sowie deine Beratung! Zudem ist er ein Highlight in unserem Esszimmer, das von jedem bewundert wird...
    Wir sind alle glücklich und zufrieden, und wünschen dir noch eine erfolgreiche Zukunft.
    Peter und Nathalie

  • Kerstin Revelant (Sonntag, 17. Juli 2016 14:58)

    Wir haben bis jetzt einen Kratzbaum und einen Fensterliegeplatz, beide wurde sofort bestens angenommen und sind ständig belegt...nach unseren Wünschen und Bedürfnissen hergestellt sind sie äußerst
    stabil und robust - ein echter Hingucker und unsere 3 Katzen sind begeistert !! Sehr zu empfehlen !! Vielen Dank Jeanette :*

  • Sabrina Lemcke (Samstag, 16. Juli 2016 00:02)

    Die Frau und ihre Begabung so tolle Kratzbåume herzustellen ist einmalig.!! Der Kratzbaum wird geliebt von unseren Katzen und optisch ein echter Hingucker. Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich bei
    Ihnen . Lieben Gruss Familie Lemcke

  • Marcus (Donnerstag, 07. Juli 2016 08:52)

    Super Hp
    Wünsch dir viel Erfolg.....

    Gglg Marcus

  • Doris Erlinger (Mittwoch, 29. Juni 2016 13:05)

    Die ganz Familie ist begeistert von diesem tollen Baum, besonders natürlich unser Kater, der stolze Besitzer! Nicht nur ein Kratzbaum sondern ein richtiger Eyecatcher! Tolles Material und tolle
    Verarbeitung. ...nicht zu vergessen, ein sehr netter Kontakt! Vielen Dank!

  • Sabine Hörl (Freitag, 17. Juni 2016 14:21)

    Hallo Jeanette,

    geniale Idee, super Ausführung.
    Da möchte man Stubentiger sein....;-)

    Liebe Grüße
    Sabine

  • Isabel Kopf (Dienstag, 24. Mai 2016 09:55)

    Hallo Jeanette,

    vielen herzlichen Dank für deine ganze Mühe und Arbeit!

    Du hast unserer geliebten Maine Coon Dame und uns einen wunderschönen Naturkratzbaum (Name: Malikah) gezaubert! Nicht nur sieht er äußerst dekorativ aus und verschönert unsere Wohnung, sondern unsere
    Katze hat ihn auch gleich auf Anhieb angenommen und kam aus dem Schnurren gar nicht mehr raus, als sie in ihrer neuen Liegemulde Platz genommen hat :-)

    Der Baum lässt sich super schnell und leicht auseinander (Transport im Pkw) und wieder zusammenbauen. Dabei ist er dennoch robust und hält das ordentliche Gewicht von 7 kg unserer Katze locker
    aus.

    Man merkt, dass du mit Herzblut bei der Sache bist und alle Wünsche der künftigen Naturkratzbaumbesitzer erfüllen willst! Das hast du bei uns definitiv geschaftt!! ;-)

    Ich wünsche dir in Zukunft ganz viele "Kunden", die du genauso glücklich machen kannst wie uns!

    Herzliche Grüße
    Isabel + Marc

  • Jutta Klein (Sonntag, 22. Mai 2016 09:51)

    dafür das unsere Nelly eigentlich nie auf einen Kratzbaum gegangen ist ,liebt sie ihren neuen Katzenbaum umso mehr :-) Sie hat ihre Ruhe beim fressen und kann sich anschließend ablegen ...grins Wir
    sagen ... Danke " für einen so schönen Baum . natürlich im Namen von " Nelly " :-)

  • Elke Stills (Dienstag, 17. Mai 2016 14:15)

    Liebe Jeanette,

    wir möchten Dir von Katzenherzen danken, dass wir jetzt endlich einen soooo tollen Baum haben, auf dem wir beide sitzen können und mega viel Platz zum kuscheln und spielen haben.

    Jeder der uns besuchen kommt, bewundert dieses Kunstwerk und dann sind wir schon mächtig stolz.

    Unser Dosenöffner sagt, das wir jetzt den schönsten Kratzbaum in ganz Köln haben, da hat sie außnahmsweise einmal recht.

    Ganz liebe Katzengrüße und komm uns doch bald einmal besuchen.

    Lucky & Elsa

  • Inge (Montag, 21. März 2016 17:34)

    Hi Jeanette,
    herzlichen Glückwunsch.Alles toll gemacht.Liebe Grüße Inge und Siggi

  • Jeanette (Mittwoch, 16. März 2016 21:01)

    Danke für die vielen Komplimente die ich von euch bekommen habe.
    Lasst einfach ein paar nette Grüße da.
    Darüber freue ich mich